Siegerliste Jahnwettkampf

Siegerliste Jahnwettkampf

 

Veranstalter: Turnverband Düren e.V., der Vorstand
Ausrichter: Dürener TV 1847 e.V.
Termin: Samstag, 02.02.2019
Ort: Sporthalle Birkesdorf, An der Festhalle, 52353 Birkesdorf
Wettkampfleitung: Florian Schnock, Turnverband Düren
Kampfrichterleitung: Florian Schnock, Turnverband Düren

Siegerlisten Bärchenwettkampf

baerchen-2019-wk_2009_und_2010

baerchen-2019-wk_2011

baerchen-2019-wk_2012

baerchen-2019-wk_2013_und_juenger

 

Bärchenwettkampf 2019 - Gerätturnen weiblich
Veranstalter: Turnverband Düren e.V., der Vorstand
Ausrichter: SV Erftstolz Niederaußem e.V.
Termin: Samstag, 2. Februar 2019
Ort: Sporthalle Niederaußem, Brieystraße 16, 50129 Bergheim
Wettkampfleitung: Hannah Bünten
Kampfrichterleitung: Lara Freuen / Lea Schrey

Siegerlisten Dürener Teamcup 2018

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Nutzung der Seite zu verbessern. Durch die Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterlesen …